1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Teigmantel

Hähnchenbrust im Teigmantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4
Olivenöl kalt gepresst½ EL
Curry1 TL
ausgewallter Kuchenteig ca. 25 x 42 cm1
Zucchini frisch1
Ei verquirlt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Olivenöl heiss werden lassen und die HähnchenbrĂĽste beidseitig je ca. 1 Min anbraten., herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Curry wĂĽrzen. Den Kuchenteig längs und quer halbieren. Die Zucchini mit dem Sparschäler längs dĂĽnne Streifen abschälen. Zucchini-Streifen auf die TeigstĂĽcke legen, je 1 Hähnchenbrust darauflegen, einrollen und mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.Mit dem verquirlten Ei das Päckchen bestreichen. Die Oberseite des Päckchen mit der Schere leicht einige Male einschneiden. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und ca. 3 Min. stehen lassen. Dazu passt ein knackiger Salat und ein gutes Glas Weisswein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich