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Saltimboca (klassisch)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbschnitzel4 Stk.
Salbeiblรคtter8 Stk.
Parmaschinken8 Stk.
WeiรŸwein, trocken100 ml
Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Olivenรถl nativ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Intro:____________ Dieses edle Vergnรผgen hat nichts mit einem deftigen Schweineschnitzel zu tun, es ist vielmehr die hohe Kunst ein Kalb so dรผnn wie mรถglich nicht trocken auf den Tisch zu bringen.

    2.Kalbschnitzel sachte klopfen, besser nur drรผcken. Die Dicke soll bei 5-6 mm liegen.

    3.In einer geรถlten Pfanne bei kleiner Hitze zuerst den Schinken und die Salbeiblรคtter sanft kross braten.

    4.Kalbschnitzel hinzulegen und nur sehr kurz bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten (ca. 45 sek. pro Seite) Gleich herausnehmen und auf vorgewรคrmte Teller legen. ___ Achtung - sie werden sofort trocken.

    5.Je zwei Schinken- und Salbeiblรคtter mit einem Zahnstocher o.รค. auf dem Saltimboca befestigen.

    6.Den Bratensatz mit WeiรŸwein ablรถschen, mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer einreduzieren lassen und รผber die Saltimboci geben.

    7.Dazu passt wie im Bild: Paprika- und Zuchinigemรผse und mittelbreite Tagliatelle rosso. ___ Guten Appetit !___

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    Rezept von M****a
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