1. Home
  2. Rezept
  3. Krokodil Filets

Krokodil Filets

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Krokodilfilet500 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle1 Umdrehung
Helle SojasoรŸe etwas
Butterschmalz etwas
Zitrone½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Das Krokodilfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schรผssel geben, Pffer zugeben und mit heller Sojasosse bedecken. Abgedeckt 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren. Filet herausnehmen restliche Sojasosse abschรผtten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin anbraten. Die Zitrone auspressen und รผber das Filet geben. Leicht einkochen lassen fertig.

    2.Dazu passt pommes Frites, Kroketten, Salat oder nur eine Scheibe Brot. Krokodilfleisch ist weiss (รคhnlich wie Pute), fettarm und proteinreich und man bereitet es am besten so zu wie Schwein oder Huhn. Am besten schmeckt es mit Marรญnade oder Sauce.

    3.Im internet unter www.gourmetstar.de erhรคtlich 500 g - 19,95 โ‚ฌ + Versand 9,90 โ‚ฌ (Deutschland)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrokodil Filetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich