Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Krokodilfilet | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Umdrehung |
Helle Sojasoรe | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zitrone | ½ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Das Krokodilfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schรผssel geben, Pffer zugeben und mit heller Sojasosse bedecken. Abgedeckt 2 Stunden im Kรผhlschrank marinieren. Filet herausnehmen restliche Sojasosse abschรผtten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin anbraten. Die Zitrone auspressen und รผber das Filet geben. Leicht einkochen lassen fertig.
2.Dazu passt pommes Frites, Kroketten, Salat oder nur eine Scheibe Brot. Krokodilfleisch ist weiss (รคhnlich wie Pute), fettarm und proteinreich und man bereitet es am besten so zu wie Schwein oder Huhn. Am besten schmeckt es mit Marรญnade oder Sauce.
3.Im internet unter www.gourmetstar.de erhรคtlich 500 g - 19,95 โฌ + Versand 9,90 โฌ (Deutschland)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu โKrokodil Filetsโ