Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 Stück |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Senf | 3 TL |
Kräutermischung TK | 1 TL |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsing kleinschneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen.
2.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Wirsing 5 Minuten in einer Pfanne anbraten. Creme frâich mit dem Senf und 1/2 TL Kräuter vermischen. Soße und Wirsing vermengen, salzen und pfeffern. Wirsingmasse in eine Auflaufform geben.
3.Schnitzel anbraten und auf den Wirsing legen. Parmesan und restliche Kräuter vermengen und über die Schnitzel streuen.
4.Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Wirsing-Auflauf“