1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Wirsing-Auflauf

Schnitzel-Wirsing-Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 Stück
Putenschnitzel4 Stück
Crème fraîche200 Gramm
Senf3 TL
Kräutermischung TK1 TL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing kleinschneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen.

    2.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Wirsing 5 Minuten in einer Pfanne anbraten. Creme frâich mit dem Senf und 1/2 TL Kräuter vermischen. Soße und Wirsing vermengen, salzen und pfeffern. Wirsingmasse in eine Auflaufform geben.

    3.Schnitzel anbraten und auf den Wirsing legen. Parmesan und restliche Kräuter vermengen und über die Schnitzel streuen.

    4.Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Wirsing-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich