Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
kleine Banane | 1 reife |
fettarme Milch | 60 ml |
Halbfettmargarine | 45 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckch. |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 130 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Ananas | 200 g |
Mango - ca. 100 g | ½ kleine |
heller Tortenguss | 1 Päckch. |
Wasser | 250 ml |
Kiwis | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Banane mit Milch pürieren. 40 g Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und abwechselnd mit Bananenmilch gut verrühren.
2.Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. 26er Springform einfetten. Teig einfüllen, Ananasstücke darauf verteilen und leicht eindrücken. Vorgeheizt bei 170° ca. 35 - 40 Min. backen.
3.Kiwis in Scheiben, Mango in kl. Würfel schneiden und den ausgekühlten Kuchen damit belegen. Tortenguß darüber verteilen und genießen .. ohne Reue :-)
4.Pro Stück: karibische 2,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Karibischer Sommertraum - Kuchen ( FETTARM )“