Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl, mit | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 80 g |
Salz und | ½ TL |
evtl.Vanillezucker vermischen. | etwas |
Eier | 2 |
Margarine und gut | 80 g |
Milch zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. | ¼ Liter |
Den Teig gehen lassen. | etwas |
Pflanzenfett auf 180° C erhitzen. | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Mit zwei Löffeln kleine Portionen Teig in das heiße Fett geben und knusprig braun backen.
2.Aptropfen lassen und noch warm in Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Krapfen“