Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 el |
Mehl | 3 el |
Milch | 1 Liter |
Makkaroni | 500 Gr |
frisch geriebener Pecorino | 400 Gr |
frischer Parmesan | 60 Gr |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer | 1 TL |
geriebene Muskatnuß | 1 Tl |
gehackte Petersillie | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Butter im Topf schmelzen und Mehl anschwitzen.Unter rühren Milch zugeben aufkochen lassen. Sauce weitere 5 min kochen bis sie sämig ist.Warm stellen. 2.Nudeln bissfest garen.Abgießen und trocknen.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. 3.Beide Käsesorten bis auf 20 gr mischenund mit den Gewürzen in die Sauce rühren.Nun mit Nudeln vermischen,restlichen Käse drüber und im Ofen 20 min überbacken.Petersillie drüber streuen .Fertig !!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Käse USA“