Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln sehr gute Qualität | 400 |
Zitrone ungespritzt | 1 |
Butter | 2 |
Basilikum | 1 |
Zitronenbasilikum oder Zitronenmelisse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Kräuter sehr fein schneiden oder hacken. Die Schale der Zitrone abreiben ( die Schale einer Limette passt auch sehr gut) und die Zitrone auspressen. In einer grossen Pfanne die Butter schmelzen und den Zitronensaft zugeben. Die gekochten Bandnudeln unterheben, den Abrieb der Zitrone (Limette) und die gehackten Kräuter darüber geben und gut durchschwenken. Nach Bedarf und Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abeschmecken. Ist sehr einfach schmeckt aber super! Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwabenmadel
vom
Kommentare zu „Zitronennudeln“