Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 4 |
kürbisfleisch gekocht | 100 gr |
milch | 500 ml |
butter | 4 el |
Mehl | 250 gr |
backpulver | 4 tl |
zucker | 4 el |
salz,zimt,öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.eier trennen das eiweiß steif schlagen....das kürbisfleisch pürieren...eigelb,kürbispüree,milchund butter miteinander verrühren....mehl,backpulver,zucker,salz und zimt mischen und mit der kürbis-ei-masse verrühren..den eischnee unterheben...das öl in der pfanne erhitzen und den teig hinein geben..goldgelb ausbacken..den weiteren teig auch zu pfannkuchen ausbacken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kürbispfannkuchen“