Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden | 1 |
Vanillepudding | 3 Päckchen |
Majacujasaft | 1 Liter |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker, Kakao od. Kaffepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vanillepudding und Maracujasaft kochen, abkühlen lassen, auf Bisquitteig streichen, im Kühlschrank fest werden lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen auf den Kuchen streichen, mit Kakao- oder Kaffeepulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Maracuja - Schnitten“