Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Teig: | etwas |
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 3 Pรคckchen |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Raspelschokolade | 100 g |
Mon-Cherie | 200 g |
fรผr die Fรผllung: | etwas |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Eckes - Edelkirsch | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Rรผhrteig herstellen. Die Mon-Cherie im Wasserbad pรผrieren und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform fรผllen und bei 175 ยฐC 60-65 Min. backen. Den fertigen Boden einmal teilen, die Fรผllung aufstreichen und den Deckel wieder aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โMon-Cherie Torteโ