Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Teig: | etwas |
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 3 Päckchen |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Raspelschokolade | 100 g |
Mon-Cherie | 200 g |
für die Füllung: | etwas |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Eckes - Edelkirsch | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (471)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Die Mon-Cherie im Wasserbad pürieren und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175 °C 60-65 Min. backen. Den fertigen Boden einmal teilen, die Füllung aufstreichen und den Deckel wieder aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Mon-Cherie Torte“