1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Bierschnitzel

Pikante Bierschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bier Pils Hell1 Tasse
Schweineschnitzel á 150 bis 200gr6 Scheiben
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
klare Brühe heiß125 ml
Butter60 gr
Petersilie1 Bund
Tomatenmark100 gr
Zucker2 EL
Salz, Pfeffer, Chiligewürz zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Karotten im Butter in der Pfanne andünsten, ca 5 min gewaschene und gewürzte Schnitzel zum Gemüse geben und ca 10 min von beiden Seiten anbraten. Nebenbei Bier, heiße Brühe, Tomatenmark und Zucker in einen Becher mit Schneebesen anrühren. nach dem anbraten mit der zusammengerührten Sauce ablöschen, evtl. nachwürzen und abschmecken. Deckel drauf und 20 min entweder aufm Herd schmoren oder bei 100° C im Backofen schmoren mit Spätzle oder Kartoffeln oder Bandnudeln servieren und mit Petersilie garnieren!!! Fertig und lecker!!! Als Getränk empfehle ich ein Kühles Pils und für den Weinbanausen einen trockenen Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Bierschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich