Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Eier | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | ⅜ Liter |
*********** | etwas |
Bacon | 12 Scheiben |
Ahornsirup | 12 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig die Butter bei schwacher Hitze zerlassen. die Eier trennen. Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Das Eigelb mit der Milch und Butter verquirlen und das Ganze unter das Mehl geben. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
2.Bacon in einer Pfanne kurz braten und den Ahornsirup erwärmen. Den Teig in einem Waffeleisen ausbacken und mit Bacon anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Frühstückswaffeln“