1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Reis

Rindergeschnetzeltes mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Porree1 Stange
Mango1 Dose
Rindfleisch600 Gramm
Mungobohnensprossen70 Gramm
frischer Ingwer20 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Öl3 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Asia-Gewürzsoße150 Gramm
Sojasoße1 Esslöffel
rote Paprika1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Mango auf einem Sieb abtropfen lassen undi n schmale Spalten schneiden (Mangosaft anderweitig verwenden). Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Sprossen verlesen und abtropfen lassen. Ingwer schälen, auf der Haushaltsreibe in feine Raspel reiben.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    4.Gemüse in heißem Bratfett anbraten. 1/4l Wasser angießen und einmal aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren. Ingwer zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Asiasoße, Fleisch und Mango dazugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Sprossen unterheben. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich