1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Reis

Rindergeschnetzeltes mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis200 Gramm
Porree1 Stange
Mango1 Dose
Rindfleisch600 Gramm
Mungobohnensprossen70 Gramm
frischer Ingwer20 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
ร–l3 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel
Asia-GewรผrzsoรŸe150 Gramm
SojasoรŸe1 Esslรถffel
rote Paprika1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. AnschlieรŸend abgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Gemรผse putzen und waschen. Paprika in dรผnne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Mango auf einem Sieb abtropfen lassen undi n schmale Spalten schneiden (Mangosaft anderweitig verwenden). Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Sprossen verlesen und abtropfen lassen. Ingwer schรคlen, auf der Haushaltsreibe in feine Raspel reiben.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    4.Gemรผse in heiรŸem Bratfett anbraten. 1/4l Wasser angieรŸen und einmal aufkochen lassen. Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Ingwer zufรผgen und ca. 5 Minuten dรผnsten. AsiasoรŸe, Fleisch und Mango dazugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und SojasoรŸe abschmecken. Sprossen unterheben. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich