Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Mango | 1 Dose |
Rindfleisch | 600 Gramm |
Mungobohnensprossen | 70 Gramm |
frischer Ingwer | 20 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
รl | 3 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Asia-Gewรผrzsoรe | 150 Gramm |
Sojasoรe | 1 Esslรถffel |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. Anschlieรend abgieรen und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen Gemรผse putzen und waschen. Paprika in dรผnne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Mango auf einem Sieb abtropfen lassen undi n schmale Spalten schneiden (Mangosaft anderweitig verwenden). Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Sprossen verlesen und abtropfen lassen. Ingwer schรคlen, auf der Haushaltsreibe in feine Raspel reiben.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
4.Gemรผse in heiรem Bratfett anbraten. 1/4l Wasser angieรen und einmal aufkochen lassen. Gemรผsebrรผhe einrรผhren. Ingwer zufรผgen und ca. 5 Minuten dรผnsten. Asiasoรe, Fleisch und Mango dazugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoรe abschmecken. Sprossen unterheben. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltes mit Reisโ