Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Mango | 1 Dose |
Rindfleisch | 600 Gramm |
Mungobohnensprossen | 70 Gramm |
frischer Ingwer | 20 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Asia-Gewürzsoße | 150 Gramm |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
rote Paprika | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 bis 18 Minuten garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Mango auf einem Sieb abtropfen lassen undi n schmale Spalten schneiden (Mangosaft anderweitig verwenden). Rindfleisch in feine Scheiben schneiden. Sprossen verlesen und abtropfen lassen. Ingwer schälen, auf der Haushaltsreibe in feine Raspel reiben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
4.Gemüse in heißem Bratfett anbraten. 1/4l Wasser angießen und einmal aufkochen lassen. Gemüsebrühe einrühren. Ingwer zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Asiasoße, Fleisch und Mango dazugeben und 2 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Sprossen unterheben. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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