Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln | 600 Gramm |
mittelgrosse Zucchini | 2 |
Speiseรถl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Weissweinessig | 2 EL |
gehackter Kerbel | 2 EL |
Salz, Pfeffer a.d.Mรผhle | etwas |
durchwachsenen Speck in Wรผrfeln | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel ca 20 min garkochen, abpellen und erkalten lassen, in Scheiben schneiden , Zucchini in Scheiben schneiden.รl erhitzen, Zucchinischeiben kurz von beiden Seiten braten, salzen und Pfeffern, Knobi durch die Presse auf die Zucchini geben und zusammen mit den Kartoffel vorsichtig mischen, Speck in รl kross ausbraten
2.Salz Pfeffer und Kerbel mit dem Weissewinessig dazugeben, alles รผber die Kartoffel-Zucchnimischung geben und durchziehen lassen. Gern nochmal nachwรผrzen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchini-Salatโ