1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Salat

Kartoffel-Zucchini-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatkartoffeln600 Gramm
mittelgrosse Zucchini2
Speiseรถl8 EL
Knoblauchzehen2
Weissweinessig2 EL
gehackter Kerbel2 EL
Salz, Pfeffer a.d.Mรผhle etwas
durchwachsenen Speck in Wรผrfeln250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel ca 20 min garkochen, abpellen und erkalten lassen, in Scheiben schneiden , Zucchini in Scheiben schneiden.ร–l erhitzen, Zucchinischeiben kurz von beiden Seiten braten, salzen und Pfeffern, Knobi durch die Presse auf die Zucchini geben und zusammen mit den Kartoffel vorsichtig mischen, Speck in ร–l kross ausbraten

    2.Salz Pfeffer und Kerbel mit dem Weissewinessig dazugeben, alles รผber die Kartoffel-Zucchnimischung geben und durchziehen lassen. Gern nochmal nachwรผrzen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchini-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich