Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spanferkelrollbraten | 1,20 kg |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 3 El |
Zwiebel | 1 Stk |
Zitrone frisch | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Kirschtomaten | 400 gr |
Rosmarin | 1 Bund |
Pinien oder Fichtenzweig | 1 Stk |
trockener Weißwein | 500 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rosmarinzweige zum gernieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Braten waschen trocken tupfen und salzen,pfeffern 2.Butterschmalz im Bräter erhitzen und Braten rundherum anbraten 3.Zwiebeln grob würfeln,Zitrone würfeln und mit dem klein geschnittenen Knoblauch zum Fleisch zugeben und anbraten 4.Braten im Ofen bei 200 Grad ca.60 min garen 5. Nach der hälfte der Zeit die Kirschtomaten ,Rosmarinzweige und Pinienzwige zum Fleisch geben und garen. 6 .Während der Garzeit öfter mit dem Weißwein löschen. 7.Nach der Garzeit die Pinienzweige und den Rosmarin entfernen, Braten aus der Sauce nehmen und mit dem restlichen Wein und der Fleischbrühe angießen. 8. Sauce kräftig aufkochen,Braten in Scheiben schneiden mit der Sauce dekorativ anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren. Mit Bratkartoffeln servieren
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vom
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