Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
riebelenudeln | 120 Gramm |
Petersilie | 2 stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Butterschmalz bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten weich und goldbraun braten.
2.Währenddessen Brühe zum Kochen bringen, Riebele darin einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 9 Minuten kochen lassen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.
3.Suppe mit dem Zwiebeln und dem Bratfett vermischen, in eine vorgewärmte Terrine füllen und mit der Petersilie bestreut sehr heiß anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schwäbische Riebelesuppe“