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Schwäbische Riebelesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Fleischbrühe¼ Liter
riebelenudeln120 Gramm
Petersilie2 stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Butterschmalz bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten weich und goldbraun braten.

    2.Währenddessen Brühe zum Kochen bringen, Riebele darin einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 9 Minuten kochen lassen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.

    3.Suppe mit dem Zwiebeln und dem Bratfett vermischen, in eine vorgewärmte Terrine füllen und mit der Petersilie bestreut sehr heiß anrichten.

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    Rezept von c****y
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