Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 50 g |
Margarine | 50 g |
Tomaten | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
je 1 Dung Petersilie und Dill | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
große Auberginen | 4 |
Öl | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit 4 EL Wasser aufkochen und unter Rühren weiterkochen bis das Wasser verdampft ist. „ EL weiches Fett unterrühren. Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen. Tomaten häuten, fein würfeln. Zwiebeln häuten, würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten. Petersilie und Dill fein hacken. Hack, Reis, Tomate, Zwiebeln, Kräuter und Tomatenmark verrühren und kräftig würzen. Auberginen streifig schälen, der Länge nach tief einschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Im heißen Öl rundherum goldbraun braten, innen salzen. Nebeneinander in eine feuerfest Form setzen, mit der Hackmasse füllen, eine Tasse kochendes Wasser angießen. Im Backofen bei 225°C ca. 1 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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