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Karniyarik (Gefüllte Auberginen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Salz, Pfeffer etwas
Reis50 g
Margarine50 g
Tomaten250 g
Zwiebeln2
je 1 Dung Petersilie und Dill etwas
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsüß1 TL
große Auberginen4
Öl6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit 4 EL Wasser aufkochen und unter Rühren weiterkochen bis das Wasser verdampft ist. „ EL weiches Fett unterrühren. Reis unter fließendem Wasser waschen, abtropfen. Tomaten häuten, fein würfeln. Zwiebeln häuten, würfeln, im restlichen Fett glasig dünsten. Petersilie und Dill fein hacken. Hack, Reis, Tomate, Zwiebeln, Kräuter und Tomatenmark verrühren und kräftig würzen. Auberginen streifig schälen, der Länge nach tief einschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Im heißen Öl rundherum goldbraun braten, innen salzen. Nebeneinander in eine feuerfest Form setzen, mit der Hackmasse füllen, eine Tasse kochendes Wasser angießen. Im Backofen bei 225°C ca. 1 Std. backen.

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