Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten | 1 gr. Dose |
Thunfisch in Olivenöl | 2 Do. |
Schalotten | 3 |
Eier hartgekocht | 3 |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Sherry-Essig | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehäuteten, entkernten und in kleine Stücke geschnittenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Thunfisch zerpflücken, die Eier klein würfeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Alles zu den Tomaten geben.
2.Mit Olivenöl, Essig uns Salz anmachen. Den Salat gut gekühlt mit geröstetem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Salat mit Thunfisch“