Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe, mild gepรถkelte Schweinshaxen | 2 |
Pikantes Essigwasser mit | etwas |
Salz, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคttern, Kรผmmel | etwas |
Pfefferkรถrner und | etwas |
Zwiebel, grob geschnitten | 1 groรen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate81,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate81,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essigwasser mit allen Gewรผrzen, der Zwiebel und den Haxen zum Kochen bringen. Halb zudecken und je nach Grรถรe, 2-3 Std. kochen lassen. Fleisch muร sich leicht vom Knochen lรถsen lassen! Im Schnellkochtopf geht es schneller! Das fleisch vom Knochen lรถsen, evtl. in Stรผcke schneiden und mit etwas Brรผhe รผbergossen servieren. Dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBayr. Schmankerl: Surhaxnโ