1. Home
  2. Rezept
  3. Bayr. Schmankerl: Surhaxn

Bayr. Schmankerl: Surhaxn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße, mild gepökelte Schweinshaxen2
Pikantes Essigwasser mit etwas
Salz, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Kümmel etwas
Pfefferkörner und etwas
Zwiebel, grob geschnitten1 großen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essigwasser mit allen Gewürzen, der Zwiebel und den Haxen zum Kochen bringen. Halb zudecken und je nach Größe, 2-3 Std. kochen lassen. Fleisch muß sich leicht vom Knochen lösen lassen! Im Schnellkochtopf geht es schneller! Das fleisch vom Knochen lösen, evtl. in Stücke schneiden und mit etwas Brühe übergossen servieren. Dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr. Schmankerl: Surhaxn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich