1. Home
  2. Rezept
  3. Bayr. Schmankerl: Surhaxn

Bayr. Schmankerl: Surhaxn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe, mild gepรถkelte Schweinshaxen2
Pikantes Essigwasser mit etwas
Salz, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคttern, Kรผmmel etwas
Pfefferkรถrner und etwas
Zwiebel, grob geschnitten1 groรŸen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essigwasser mit allen Gewรผrzen, der Zwiebel und den Haxen zum Kochen bringen. Halb zudecken und je nach GrรถรŸe, 2-3 Std. kochen lassen. Fleisch muรŸ sich leicht vom Knochen lรถsen lassen! Im Schnellkochtopf geht es schneller! Das fleisch vom Knochen lรถsen, evtl. in Stรผcke schneiden und mit etwas Brรผhe รผbergossen servieren. Dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayr. Schmankerl: Surhaxnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich