Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 4 Stk. |
Gewürzgurke | 2 Stk. |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Senf | 2 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Kaffeesahne | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Sossenbinder | etwas |
Fleischbrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rouladen und den Schinken in schmale Streifen, die Gurke in Stifte und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer hohen Pfanne (in Butterschmalz) scharf anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und weiter braten. Gewürzgurke dazu und kurz schmoren.
2.Mit Fleischbrühe ablöschen und mit den Gewürzen, Senf , Tomatenmark, Kondenmilch abschmecken. Und nochmals kurz schmoren. Evt. mit Sossenbinder andicken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Falsche Rouladen“