1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Schnecken

Thunfisch-Schnecken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Pizzateig1
Thunfisch Konserve150 g
Oliven grün frisch10
Kapern2 TL
Frühlingszwiebeln3
Frischkäsezubereitung Magerstufe120 g
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und Pizzateig (Fertig-Pizzateig) darauf ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen.

    2.Thunfisch abschütten und zerbröseln, Oliven und Kapern kleine hacken und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3.Frischkäse, Thunfisch, Oliven und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Füllung auf dem Teig verteilen, Teig zusammenrollen (die Länge einrollen, dann gibt es mehr Schnecken), Rand fest andrücken und in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. (gibt dann ca. 20 Stück).

    5.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas platt drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

    6.TIPP: Es gibt den Fertig-Pizzateig auch mit Tomatensoße. Daraus kann man dann einen Paprika-Tomaten-Dip machen. Alternativ kann man die Tomatensoße auch nach dem Ausrollen des Teiges darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Schnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich