Zutaten für 20 Personen
Pizzateig | 1 |
Thunfisch Konserve | 150 g |
Oliven grün frisch | 10 |
Kapern | 2 TL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 120 g |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und Pizzateig (Fertig-Pizzateig) darauf ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen.
2.Thunfisch abschütten und zerbröseln, Oliven und Kapern kleine hacken und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.Frischkäse, Thunfisch, Oliven und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Füllung auf dem Teig verteilen, Teig zusammenrollen (die Länge einrollen, dann gibt es mehr Schnecken), Rand fest andrücken und in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. (gibt dann ca. 20 Stück).
5.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas platt drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
6.TIPP: Es gibt den Fertig-Pizzateig auch mit Tomatensoße. Daraus kann man dann einen Paprika-Tomaten-Dip machen. Alternativ kann man die Tomatensoße auch nach dem Ausrollen des Teiges darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Schnecken“