1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschoksahne

Bananenschoksahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3 Stk.
Zucker weiß100 gr.
Mehl100 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Sahne3 Becher
Kabapulver5 EL
Bananen frisch5 Stk.
Rum2 EL
Schokostreusel½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zuerst einen Blitzbiskuit herstellen, d.h. 3 Eiweiß sehr steif schlagen. Dann 100 gr. Zucker unterrühren. 3 Eigelb mit dem Schneebesen zu dem Eiweiß geben und unterziehen. Zum Schluss das mit Backpulver und Vanillepuddingpulver vermengte Mehl ebenfalls unterziehen. Ca. 10 - 15 min bei 180°C backen.

    2.3 Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dazu Kabapulver einstreuen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Um den erkalteten Biskuit einen Tortenring legen und nach Bedarf mit Rum beträufeln. Anschließend die Bananen darauf verteilen. Nun die Schoksahne auf die Bananen streichen. Mit Schokostreusel, evtl. Schokoladenrippchen und weiér Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschoksahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich