Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker weiß | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Kabapulver | 5 EL |
Bananen frisch | 5 Stk. |
Rum | 2 EL |
Schokostreusel | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Zuerst einen Blitzbiskuit herstellen, d.h. 3 Eiweiß sehr steif schlagen. Dann 100 gr. Zucker unterrühren. 3 Eigelb mit dem Schneebesen zu dem Eiweiß geben und unterziehen. Zum Schluss das mit Backpulver und Vanillepuddingpulver vermengte Mehl ebenfalls unterziehen. Ca. 10 - 15 min bei 180°C backen.
2.3 Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dazu Kabapulver einstreuen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Um den erkalteten Biskuit einen Tortenring legen und nach Bedarf mit Rum beträufeln. Anschließend die Bananen darauf verteilen. Nun die Schoksahne auf die Bananen streichen. Mit Schokostreusel, evtl. Schokoladenrippchen und weiér Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Bananenschoksahne“