Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Ei | 1 |
Hefe frisch | 25 Gramm |
Milch warm | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig anrühren und gehen lassen. Aus dem Teig im Fett kleine Pfannkuchen ausbacken und mit Zucker betreuen. Dazu reicht man Apfelmuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Hefepfannkuchen“