Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoรe | 3 EL |
Zwiebeln | 1 groรe |
Paprika | 1 rote |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 125 g |
Stรคrkemehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesรคuberte Leber in Streifen schneiden,in ein Gefรคร geben und mit Salz,Pfeffer,Sojasoรe und Curry vermengen. In einer groรen Pfanne etwas รl erhitzen und die gewรผrzte Leber von allen Seiten kurz anbraten. Dann in einem Gefรคร warmstellen.
2.In der Pfanne,die in Ringe geschnittene Zwiebeln und die รผbrigen zerkleinerten Gemรผse etwa 5 Min.dรผnsten.Gemรผse soll noch knackig sein. Die Leber dazu geben,wenn nรถtig mit Stรคrkemehl binden.Dazu Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โChinesische Leberpfanneโ