1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Leberpfanne

Chinesische Leberpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineleber250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
SojasoรŸe3 EL
Zwiebeln1 groรŸe
Paprika1 rote
Porree1 Stange
Champignons125 g
Stรคrkemehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesรคuberte Leber in Streifen schneiden,in ein GefรครŸ geben und mit Salz,Pfeffer,SojasoรŸe und Curry vermengen. In einer groรŸen Pfanne etwas ร–l erhitzen und die gewรผrzte Leber von allen Seiten kurz anbraten. Dann in einem GefรครŸ warmstellen.

    2.In der Pfanne,die in Ringe geschnittene Zwiebeln und die รผbrigen zerkleinerten Gemรผse etwa 5 Min.dรผnsten.Gemรผse soll noch knackig sein. Die Leber dazu geben,wenn nรถtig mit Stรคrkemehl binden.Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Leberpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich