Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backschale mit Teig | 1 |
Oliven schwarz gesäuert | 75 gr. |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL (gestrichen) |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Frischkäse mit Pfeffer | 80 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In der Schweiz gibt es sogenannte Backschalen im Supermarkt zu kaufen. Das sind Wegwerfschalen mit einem fix-fertig ausgewallten Teig. Es geht selbstverständlich auch mit einem normalen Backblech und frischem, selbstgemachten oder gekauften Teig.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Einige Oliven beiseite legen, den Rest fein hacken, mit Paniermehl und Olivenöl mischen. Den Teigboden sehr dicht einstechen, Berlag darauf verteilen. Dann Blindbacken: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Dann den Teig aus der Schale nehmen, abkühlen.
3.Die Tomaten waschen, halbieren, Unterseite mit Frischkäse bestreichen, auf dem Boden verteilen, mit Oliven und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Tomatenwähe“