Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango-Chutney | 2 EL |
Limette | 1 |
Karottensaft | 100 ml |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 50 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Staudensellerie mit Grรผn | 6 Stangen |
Cashewkerne, ungesalzen | 100 gr. |
รpfel, z.B. Cox Orange | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mango-Chutney, falls nรถtig, klein zerstรผckeln, Limette auspressen. Chutney mit dem Limettensaft, Karottensaft, Frischkรคse und รl verรผhren, mit Salz und Chili abschmecken.
2.Sellerie waschen, putzen und de zarten Blรคtter fein hacken. Stangen in Scheiben schneiden. Cashew-Kerne grob hacken. รpfel waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3.Sellerie, Nรผsse (1 EL beiseitestellen) und รpfel mit dem Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zum servieren mit den restlichen Cashew-Kernen รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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