Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango-Chutney | 2 EL |
Limette | 1 |
Karottensaft | 100 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Staudensellerie mit Grün | 6 Stangen |
Cashewkerne, ungesalzen | 100 gr. |
Äpfel, z.B. Cox Orange | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mango-Chutney, falls nötig, klein zerstückeln, Limette auspressen. Chutney mit dem Limettensaft, Karottensaft, Frischkäse und Öl verühren, mit Salz und Chili abschmecken.
2.Sellerie waschen, putzen und de zarten Blätter fein hacken. Stangen in Scheiben schneiden. Cashew-Kerne grob hacken. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3.Sellerie, Nüsse (1 EL beiseitestellen) und Äpfel mit dem Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zum servieren mit den restlichen Cashew-Kernen über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Waldorf-Salat California Style“