1. Home
  2. Rezept
  3. Waldorf-Salat California Style

Waldorf-Salat California Style

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango-Chutney2 EL
Limette1
Karottensaft100 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe50 gr.
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Staudensellerie mit Grün6 Stangen
Cashewkerne, ungesalzen100 gr.
Äpfel, z.B. Cox Orange3
Lauchzwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mango-Chutney, falls nötig, klein zerstückeln, Limette auspressen. Chutney mit dem Limettensaft, Karottensaft, Frischkäse und Öl verühren, mit Salz und Chili abschmecken.

    2.Sellerie waschen, putzen und de zarten Blätter fein hacken. Stangen in Scheiben schneiden. Cashew-Kerne grob hacken. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

    3.Sellerie, Nüsse (1 EL beiseitestellen) und Äpfel mit dem Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zum servieren mit den restlichen Cashew-Kernen über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorf-Salat California Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich