Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker weiß | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokotropfen | 75 Gramm |
Milch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen.
2.Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nun die Butter zufügen und weiter- schlagen. Jetzt folgt die Milch und das Mehl mit dem Backpulver. Zum Schluss werden die Schokotropfen untergehoben.
3.Die Muffinformen mit dem Teig füllen und bei 175 Grad 25 Minuten im Backofen backen.
4.Wenn man diese Muffins für einen Kindergeburtstag backt, kann man diese noch bunt verzieren. Das finden auch die Kinder gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Muffins mit Schokotropfen“