Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | ¼ Liter |
Brötchen | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Puderzucker | ½ TL |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Salz, Weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen entrinden und in Milch einweichen und dann ausdrücken und mit dem hartgekochten Ei Passieren. Die 2 Eigelb, Senf Puderzucker Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit dem Öl wie eine Majonese aufschlagen. Den Schnittlauch fein schneiden und unter die fertige Sauce mischen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsauce“