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Griechische Hühnerkeulen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen mit Haut4 Stk
Karotten50 dag
Kartoffel50 dag
Zwiebel2 Stk
Knoblauchzehen8 Stk
Zucchini klein1 Stk
Tomaten3 Stk
Suppenwürfel oder Suppenpulver oder richtige Suppe1 Stk
Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hühnerkeulen, auf österreichisch "Hendlhaxen" (oder sonstigen Hühnerteile, Kinder mögen gern Brust uns schmeckt a Haxl besser, weil es saftiger ist) mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl einreiben.

    2.Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln, rohe geschälte Kartoffeln und Tomaten vierteln, Knoblauch schälen und alles in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl vermengen. Zitrone darüber träufeln und ca einen halben Liter Suppe darübergießen. Alles schön vermischen.

    3.Die gewürzten Keulen oben drauflegen und das Ganze bei 200 Grad ins Rohr für ca 1 Stunde. Öfters mit dem eigenen Saft übergießen und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

    4.Guten Appetit!

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    Rezept von F****s
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