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Mojo de cilantro

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Koriandergrün, evtl. mehr2 Bund
Knollen!!! Knoblauch2 Stk.
grobes Meersalz2 EL
Olivenöl½ Liter
Weinessig½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die kompletten zwei Knollen Knoblauch schälen. Die Knoblauchzehen im Mörser gut zerstoßen. Ebenfalls das Meersalz und den kleingehackten Koriander, Öl und Essig hinzugeben und gut verrühren.

    2.Dieses Mojo eignet sich hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten. Und natürlich zu den auf den Kanaren üblichen mit Schale gekochten und mit grobem Meersalz versehenen Kartoffeln. Eines ist sicher: Vampire haben da nachts keine Chance!!! :-)))

    3.Man kann den Koriander durch Petersilie ersetzen und erzielt so eine andere, ebenfalls schmackhafte Variante. In kleine oder größere saubere ausgekochte Schraubdeckelgläser abgefüllt hält sich diese wunderbare Erfindung mehrere Wochen.

    4.Tipp: Ein wenig Mojo mit Quark oder Frischkäse verrührt stellt einen leckeren Brotaufstrich dar! ich "missbrauche" es auch manchmal als Bestandteil einer Salat- oder Grillsoße..- ich bin da erfinderisch... ;-)

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    Rezept von R****h
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