1. Home
  2. Rezept
  3. HARISSA nach HEXENART

HARISSA nach HEXENART

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
getrocknete rote Chilischoten80 gr.
gehackte Knoblauchzehen3 Stk.
Koriander, frisch vom Zweig2 TL
Kreuzkรผmmel2 TL
geschroteter schwarzer Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Olivenรถl½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chilischoten einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Schoten zusammen mit dem Knoblauch, dem Koriander, dem Kreuzkรผmmel und mit Pfeffer und Salz zu einer groben Masse mixen. Das Olivenรถl hinzufรผgen und zu einer geschmeidigen Paste rรผhren.

    2.In ein chraubdeckelgas fรผllen, einige Tropfen Olivenรถl dazugeben und mit einem Deckel verschlieรŸen. So hรคlt sich die Chilipaste im Kรผhlschrank einige Wochen.

    3.Tipp: Diese Paste "peppt" jedes Reis-, Pasta- oder Couscousgericht auf! Pimpt aber auch jedes Fleischgericht...- muss man einfach haben!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHARISSA nach HEXENARTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich