1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Minipaprika

Gefüllte Minipaprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Stück gelbe und 2 Stück rote Minipaprika4
Thunfisch1
Zwiebel1
große Tomaten2
Gurke1
Fetakäse1
Basilikum, Oregano, Salz,Pfeffer frisch

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in Sstreifen schneiden und in eine Schüssel geben, den thunfisch abseihen und dazugen, etwas zerkleinern, die Tomate, die Gurke und den Fetakäse in Würfel schneiden und auch in die Schüßel geben. Oregano und Basilikum schneiden und darüber geben, dann das ganze mit salz und Pfeffer würzen und mit Balsamiko und Olivenöl abschmecken.Die Minipaprika waschen und halbieren, die Kerne rausgeben und den salat in der Paprika anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Minipaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich