Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Stück gelbe und 2 Stück rote Minipaprika | 4 |
Thunfisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
große Tomaten | 2 |
Gurke | 1 |
Fetakäse | 1 |
Basilikum, Oregano, Salz,Pfeffer | frisch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in Sstreifen schneiden und in eine Schüssel geben, den thunfisch abseihen und dazugen, etwas zerkleinern, die Tomate, die Gurke und den Fetakäse in Würfel schneiden und auch in die Schüßel geben. Oregano und Basilikum schneiden und darüber geben, dann das ganze mit salz und Pfeffer würzen und mit Balsamiko und Olivenöl abschmecken.Die Minipaprika waschen und halbieren, die Kerne rausgeben und den salat in der Paprika anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Minipaprika“