Zutaten für 8 Personen
fertiger Pizzateig oder | 1 Päckchen |
Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure oder Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Hefe oder päckchen | 1 würfel |
Magarine oder 7 Eßl Öl | 75 Gramm |
Belag : | etwas |
Tomatenmark | 2 Dose |
Salami | 1 Päckchen |
gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Mais | 1 Dose |
kleine Banane | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
geriebener Edammer | 1 Päckchen |
Thunfisch | 1 Dose |
Zubereitung
2 Std
1.fertigen Pizzateig nach anweisung herstellen oder : Mehl in eine Schüssel geben, in ein Mulde das Mineralwasser geben, und die Hefe reinbröckeln. Magarine oder öl , Salz darübergeben . Die Hefe darüber krümeln Alles mit Knethaken vermengen und dann auf höchster Stufe verkneten ( oder per Hand ). Bis er sich vom Boden löst. An einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Tipp : mit einem Brotbackautomat geht es SUPER !!! Gegangenen Teig ausrollen, am besten zu einem großem Oval. Alle zutaten sehr klein schneiden und vermischen. Tomatenmark auf Teig verteilen, restliche Zutaten ebenfalls auf den teig geben. Den Rand auslassen. Von der langen Seite her wie eine Bisquitrolle aufrollen. 1cm dicke scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen. Bei 200°Grad ca 15-20 minuten backen. Mega Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“