1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
fertiger Pizzateig oder1 Päckchen
Mehl500 Gramm
Zucker80 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure oder Milch250 ml
Salz1 Prise
Hefe oder päckchen1 würfel
Magarine oder 7 Eßl Öl75 Gramm
Belag : etwas
Tomatenmark2 Dose
Salami1 Päckchen
gekochter Schinken1 Päckchen
Mais1 Dose
kleine Banane1 Stück
Zwiebel1 Stück
geriebener Edammer1 Päckchen
Thunfisch1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.fertigen Pizzateig nach anweisung herstellen oder : Mehl in eine Schüssel geben, in ein Mulde das Mineralwasser geben, und die Hefe reinbröckeln. Magarine oder öl , Salz darübergeben . Die Hefe darüber krümeln Alles mit Knethaken vermengen und dann auf höchster Stufe verkneten ( oder per Hand ). Bis er sich vom Boden löst. An einem warmen Ort zugedeckt stehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Tipp : mit einem Brotbackautomat geht es SUPER !!! Gegangenen Teig ausrollen, am besten zu einem großem Oval. Alle zutaten sehr klein schneiden und vermischen. Tomatenmark auf Teig verteilen, restliche Zutaten ebenfalls auf den teig geben. Den Rand auslassen. Von der langen Seite her wie eine Bisquitrolle aufrollen. 1cm dicke scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen. Bei 200°Grad ca 15-20 minuten backen. Mega Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich