Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet Mittelstück | 800 g |
kräftige Fleischbrühe | 2 l |
Sauce | etwas |
Mayonaise | 12 Teel |
Senf | 3 Teel |
Tomatenketchup | 8 Teel |
Cognac | 10 ml |
Pfeffersauce,Worcestershiresauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saucezutaten miteinander verrühren,Abschmecken. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Filet an einen Holzkochlöffel binden+ so über den Topf legen,daß das Filet komplett in der Brühe hängt aber den Topf nicht berrührt. Bei 40 -45 Min. ist das Fleisch leicht rosa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bouef ala Jerome“