1. Home
  2. Rezept
  3. Bouef ala Jerome

Bouef ala Jerome

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet Mittelstรผck 800 g
krรคftige Fleischbrรผhe 2 l
Sauce etwas
Mayonaise 12 Teel
Senf 3 Teel
Tomatenketchup 8 Teel
Cognac 10 ml
Pfeffersauce,Worcestershiresauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saucezutaten miteinander verrรผhren,Abschmecken. Fleischbrรผhe zum Kochen bringen. Filet an einen Holzkochlรถffel binden+ so รผber den Topf legen,daรŸ das Filet komplett in der Brรผhe hรคngt aber den Topf nicht berrรผhrt. Bei 40 -45 Min. ist das Fleisch leicht rosa.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBouef ala Jeromeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich