Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet Mittelstรผck | 800 g |
krรคftige Fleischbrรผhe | 2 l |
Sauce | etwas |
Mayonaise | 12 Teel |
Senf | 3 Teel |
Tomatenketchup | 8 Teel |
Cognac | 10 ml |
Pfeffersauce,Worcestershiresauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saucezutaten miteinander verrรผhren,Abschmecken. Fleischbrรผhe zum Kochen bringen. Filet an einen Holzkochlรถffel binden+ so รผber den Topf legen,daร das Filet komplett in der Brรผhe hรคngt aber den Topf nicht berrรผhrt. Bei 40 -45 Min. ist das Fleisch leicht rosa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โBouef ala Jeromeโ