1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonreis

Champignonreis

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignos - blรคttrig geschnitten150 g
Zwiebel fein geschnitten1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie nach Geschmack etwas
etwas Margarine z. Andรผnsten etwas
fertig gekochter Reis fรผr 4 Personen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt gar kochen

    2.Zwiebel in Margarine glasig andรผnsten, die Champignos dazugeben und solange anrรถsten, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und durchmischen

    3.Den gekochten Reis in eine Schรผssel geben, Champignos dazugeben und gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonreisโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich