Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignos - blรคttrig geschnitten | 150 g |
Zwiebel fein geschnitten | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie nach Geschmack | etwas |
etwas Margarine z. Andรผnsten | etwas |
fertig gekochter Reis fรผr 4 Personen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt gar kochen
2.Zwiebel in Margarine glasig andรผnsten, die Champignos dazugeben und solange anrรถsten, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und durchmischen
3.Den gekochten Reis in eine Schรผssel geben, Champignos dazugeben und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โChampignonreisโ