1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbratlinge

Reisbratlinge

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis250 gr.
Gemรผsebrรผhe150 ml
Milch250 ml
Sahneschmelzkรคse200 gr.
heller Sossenbinder½ EL
Lauchzwiebel1
Speisestรคrke1 EL
Eier3
geriebener Emmentaler50 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenรถl5 EL
WeiรŸer Balsamico2 EL
Salatherzen350 gr.
rote Zwiebeln2
Tomaten2
gehackte Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, Brรผhe und Milch erhitzen, Schmelzkรคse darin schmelzen, Sossenbinder einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Reis kalt anschrecken mit Eier, Stรคrke, Lauchzwiebel und Kรคse verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.ร–l erhitzen, aus der Reis-Masse Bratlinge (ca. 6 cm Durchmesser) formen und von beiden Seiten unter Wenden ca. 10 min braten und warm stellen.

    3.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren, 5 EL ร–l darunterschlagen, Petersilie unterrรผhren. Salat putzen und grob zerrupfen. Zwiebeln in dรผnne Spalten schneiden, Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Salat mit dem Dressing mischen und mit den Bratlingen und der Sosse zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisbratlingeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich