Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Milch | 250 ml |
Sahneschmelzkรคse | 200 gr. |
heller Sossenbinder | ½ EL |
Lauchzwiebel | 1 |
Speisestรคrke | 1 EL |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Salatherzen | 350 gr. |
rote Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Reis kochen, Brรผhe und Milch erhitzen, Schmelzkรคse darin schmelzen, Sossenbinder einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Reis kalt anschrecken mit Eier, Stรคrke, Lauchzwiebel und Kรคse verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl erhitzen, aus der Reis-Masse Bratlinge (ca. 6 cm Durchmesser) formen und von beiden Seiten unter Wenden ca. 10 min braten und warm stellen.
3.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren, 5 EL รl darunterschlagen, Petersilie unterrรผhren. Salat putzen und grob zerrupfen. Zwiebeln in dรผnne Spalten schneiden, Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Salat mit dem Dressing mischen und mit den Bratlingen und der Sosse zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โReisbratlingeโ