Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 5 Stück |
Brokkoli | ½ Stück |
Stange Lauch | 1 |
Tüte Reibkäse | 1 |
Speckwürfel | 125 gr. |
Becher Sahne | 1 |
etwas Muskatnuß, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Vom Brokkoli Rößchen abtrennen. Gemüse, Speckwürfel und die Hälfte vom Käse in eine Auflaufform geben, Sahne mit den Gewürzen verrühren, darüber geben. Einmal gut durchmischen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180° ca 1 Stunde zugedeckt backen danach noch ca. 10 min. ohne Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Gratin“