Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 2 Becher |
Staubzucker | 130 g |
Topfen | 180 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Gelatine weiร | 4 Blatt |
Sahne | ⅛ l |
Erdbeeren | 500 g |
oder Himbeeren | etwas |
Staubzucker | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Joghurt, Staubzucker, Topfen und Zitronensaft gut verrรผhren.
2.Gelatine einweichen, auflรถsen und unterrรผhren.
3.1/8 l steifgeschlagenes Obers untermischen und kaltstellen, bis die Creme fest ist (dauert ca. 3 - 5 Stunden).
4.Sauce: Erdbeeren pรผrieren und mit dem Staubzucker und Zitronensaft mischen.
5.Mit Lรถfferl Nockerl ausstechen und mit Sauce รผbergieรen. Wer will, kann das Desser mit Minzeblรคtter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โTopfen - Joghurt - Nockerlโ