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Spargelstrudel

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Eigelb2
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
ร–l3 EL
zerlassene Butter50 g
Semmelbrรถsel4 EL
Milch3 EL
Bacon in Scheiben100 g
Taleggio ital.Weichkรคse) in Scheiben100 g
Butter1 EL
grรผner Spargel700 g
gehackte Petersilie2 EL
Ricotta250 g
Sahne4 EL
Ei1
geriebener Parmesan2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fรผr den Teig Mehl mit 1 Eigelb, Salz, Zucker, 3 El ร–l und gut 100 ml warmen Wasser glatt kneten. Zur Kugel formen und zugedeckt 30 min ruhen lassen. Bacon in kleie Wรผrfel schneiden. Butter erhitzen und Bacon darin anrรถsten. Spargel waschen und putzen. in kochendem Salzwasser ca 10 min bissfest garen, in Stรผcke schneiden. Ricotta mit Sahne, Ei, Parmesan und Petersilie mischen und mit Salz/Pfeffer wรผrzen. Ofen auf 180 grad vorheizen. Strudelteig auf einem bemehltem Tuch ausrollen und von Hand hauchdรผnn ausziehen. Teig mit zerlassner Butter bestreichen, Semmelbrรถsel aufsteuen. Ricottamasse darauf geben und mit Spargel, Bacon und Taleggio belegen. Teigrรคnder nach inner รผber die Fรผllung einschlagen und mit Hilfe des Tuches einrollen. Mit der Naht nach unten auf das mit Papier belegte Backblech legen. รผbriges Eigelb mit 3El Milch verquirlen und den Strudel bestreichen. in ca 40-45min gaoldbraun backen

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