Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenmehl Typ 1150 | 1 |
Weizenmehl Typ 405 | ¾ |
Wasser | 1 |
Butter | 75 |
Magermipulver | 40 |
Trockenhefe | 20 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Tomaten | 1 |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett36,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Erstmal wird das Raggenmehl, Weizenmehl, Magermilchpulver und die Hefe gut miteinander vermischt. Nun werden eine Prise Salz und Zucker drunter gemischt. Jetzt kommt die Butter hinzu, die in kleine Flocken gemacht wird damit sie sich spรคter besser im Teig verteilt. Das Wasser wird nun beigefรผgt und alles zusammen knetet man nun fรผr ca. 10 min. jetzt muss man den Teig nur noch 1Std. gehen lassen und er ist fertig. Die Zubereitung der Sauce ist auch recht einfach. Man sollte dazu eine Dose Tomaten mit Basilikum und Oregano wรผrzen und das ganze dann mit dem Pรผrrierstab bearbeiten. Nun noch den Rest der Auflage wรคhlen und es sollte herforagend schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โPizza Rustica (Teig)โ