Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saft von 1 1/2 Zitronen | etwas |
Sherryessig | 1 EL |
Tabasko | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chillischote, rot | 1 kl. |
Öl | 6 EL |
udensellerie | 1 Stange |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Orange | 1 |
Avocado | 1 vollreife |
Apfel | ½ |
Nordseekrabben, ausgelöst | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Saft von 1 Zitrone mit Sherryessig, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Geputzte Chillischote in feine Ringe schneiden, hinzufügen und das Öl darunter schlagen.
2.Sellerie und Zwiebeln putzen und in feine Scheiben teilen.Orange schälen und filetieren. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.Apfel schälen, grob raspeln und mit dem übrigen Zitronensaft mischen.
3.Alle vorbereiteten Zutaten mit den Nordseekrabben in die Marinade geben, locker durchmischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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