Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Saft von 1 1/2 Zitronen | etwas |
Sherryessig | 1 EL |
Tabasko | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chillischote, rot | 1 kl. |
รl | 6 EL |
udensellerie | 1 Stange |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Orange | 1 |
Avocado | 1 vollreife |
Apfel | ½ |
Nordseekrabben, ausgelรถst | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Saft von 1 Zitrone mit Sherryessig, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. Geputzte Chillischote in feine Ringe schneiden, hinzufรผgen und das รl darunter schlagen.
2.Sellerie und Zwiebeln putzen und in feine Scheiben teilen.Orange schรคlen und filetieren. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.Apfel schรคlen, grob raspeln und mit dem รผbrigen Zitronensaft mischen.
3.Alle vorbereiteten Zutaten mit den Nordseekrabben in die Marinade geben, locker durchmischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โScampi und Garnelen : Fruchtiger Krabben- Cocktailโ