Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Roggenmehl | 200 gr. |
Weizenmehl | 200 gr. |
Wasser | 125 ml |
Fett | 50 gr. |
Eier | 2 Grosse |
1 Prise Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit kochendem Wasser und zerlassenem Fett รผbergiessen, salzen, gut durchrรผhren und einige Minuten stehenlassen. Eier untermischen und zu einem festen Teig kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โPastetenteigโ