Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenmehl | 200 gr. |
Weizenmehl | 200 gr. |
Wasser | 125 ml |
Fett | 50 gr. |
Eier | 2 Grosse |
1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl mit kochendem Wasser und zerlassenem Fett übergiessen, salzen, gut durchrühren und einige Minuten stehenlassen. Eier untermischen und zu einem festen Teig kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Pastetenteig“