Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eigelbe | 2 |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 200 gr. |
Sahne | ¼ Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
kakaogetränk | 1 Tasse |
Löffelbiskuits | 24 |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier trennen,das eigelb in eine schüsselgeben,den zucker dazu und schaumig rühren,dann den mascaarpone dazu und alles zu einer glatten masse verrühren.sahne schlagen und mit dem v-zucker zu der creme geben.bananen in dünne scheiben schneiden,12löffelbiskuits in eine auflaufform legen,mit dem kakaogetränk beträufeln,dann ein drittel der creme darüber und die hälfte der bananen s
2.hälfte der bananenscheiben.wieder die löffelbiskuits verteilen,creme bananen schichten und zum schluss das kakaopulver drüberstäuben.alles 2-3 std.in den kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „bananen-tiramisu“