Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Austernpilze | 100 Gramm |
Sojasprossen frisch | 50 Gramm |
Petersilie | 2 zweige |
Möhre | 1 |
Öl | 5 EL |
Sojasoße | 2 EL |
wan tan blätter | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauchzwiebeln, Pilze, Sprossen und Petersilie putzen, verlesen oder waschenn und trockenschwenken. Alles grob zerkleinerte Zutaten darin 3 Minuten unter Rühren braten. Abkühlen lassen.
2.1 Esslöffel Öl erhitzen. Zerkleinerte Zutaten darin 3 Minuten unter Rühren braten. Abkühlen lassen.
3.Zum Füllen jeweils 1 Wan-Tan-Blatt auf ein Küchenbrett legen und rundherum am Rand mit kaltem Wasser bestreichen. 1 Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Blatt diagonal zusammenklappen und am Rand mit den Zinken einer Gabel festdrücken. Die beiden Teigecken rechts und links nach oben biegen und über dem Täschchen zusammendrücken.
4.Wan-Tans im restlichen Öl portionsweise backen: Teigtaschen nebeneinander ins heiße Öl legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen. Wenden und in der offenen Pfanne weitere 2 Minuten backen. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gebratene Wan-Tans mit Gemüse“