Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg Kartoffeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
ger. Katenschinken gewürfelt | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln säubern und mit der Schale kochen. Dann pellen und beiseite stellen bis sie abgekühlt sind. Eine Pfanne mit Öl vorbereiten und die Kartoffel in Scheiben schneiden und hinzufügen. Danach erst die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Zum Schluß den ger. Katenschinken beifügen und alles noch mit Salz, Pfeffer, Maggi, Kräuterstreuwürze abschmecken. Wenn die Kartoffelscheiben eine schöne hellbraune Farbe haben kann serviert werden. Gehackte Petersilie zum Garnieren drüberstreuen. Dazu serviere ich Bratwurst, gebackener Fleischkäse oder Schwenker und einen schönen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel a la Kraueterhexe“