Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust oder Putenbrust | 500 g |
Poree | 1 Stange |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
Mischgemüse | 1 Dose |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Jägerauflauf z.B.von Maggi | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust würfeln, Poree in Ringe schneiden,Zwiebeln würfeln. Mischgemüse und Champignons aus der Dose nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben. Milch,Sahne und saure Sahne mit der Jägersoße mischen und über den Auflauf geben.
2.Den Auflauf nun bei 200°C ca.30min backen. Tip:Man kann das Ganze auch noch mit 100g Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Jägerauflauf“