Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 1 l |
Gelatine weiร | 12 Blatt |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillesoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Boddermelk un Jelantine anrรถhren, so as dat up de Jelantinetuten steiht. Mit Zucker un Zitronensaft afsmecken. Na'n Fastweern kรถhlig mit Vanillesoรe up'n Disch bringen.
2.รbersetzung: Buttermilch und Gelantine anrรผhren, so wie es auf der Packung steht. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nachdem die Buttermilchspeise kalt und fest geworden ist, wird sie mit einer Vanillesoรe auf den TIsch gebracht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โBoddermelksspiesโ