Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 l |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillesoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Boddermelk un Jelantine anröhren, so as dat up de Jelantinetuten steiht. Mit Zucker un Zitronensaft afsmecken. Na'n Fastweern köhlig mit Vanillesoße up'n Disch bringen.
2.Übersetzung: Buttermilch und Gelantine anrühren, so wie es auf der Packung steht. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nachdem die Buttermilchspeise kalt und fest geworden ist, wird sie mit einer Vanillesoße auf den TIsch gebracht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Boddermelksspies“