Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen a.d. Dose,abgetropft | 400 g. |
Tomaten | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Thunfisch a.d. Dose,abgetropft | 200 g. |
frisch gehackter Koriander | 2 EL. |
FÜR DAS DRESSING: | etwas |
Olivenöl | 3-4 EL. |
Zitronensaft | 1-2 EL. |
grober Senf | 1 TL. |
Knoblauchzehe,zerdrückt | 1 |
Kreuzkümmel...für mich mehr:-) | 1/2 TL. |
gemahlener Koriander | 1/2 Tl. |
Salz+Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2028 (484)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett47,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten entkernen und fein würfeln. Zwiebel sehr fein hacken. Zwiebel,Tomaten und die Linsen in eine Schüssel füllen und gut mischen
2.Thunfisch mit einer Gabel gut auflockern und zusammen mit dem Koriander unter die Linsen-Tomaten-Mischung heben.
3.Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und sehr gut verrühren. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und gut vermengen. Etwas ziehen lassen!!. Dann nur noch Genießen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Linsen-Salat“