1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Linsen-Salat

Thunfisch-Linsen-Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen a.d. Dose,abgetropft 400 g.
Tomaten 2
rote Zwiebel 1
Thunfisch a.d. Dose,abgetropft 200 g.
frisch gehackter Koriander 2 EL.
FÜR DAS DRESSING: etwas
Olivenöl 3-4 EL.
Zitronensaft 1-2 EL.
grober Senf 1 TL.
Knoblauchzehe,zerdrückt 1
Kreuzkümmel...für mich mehr:-) 1/2 TL.
gemahlener Koriander 1/2 Tl.
Salz+Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten entkernen und fein würfeln. Zwiebel sehr fein hacken. Zwiebel,Tomaten und die Linsen in eine Schüssel füllen und gut mischen

    2.Thunfisch mit einer Gabel gut auflockern und zusammen mit dem Koriander unter die Linsen-Tomaten-Mischung heben.

    3.Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und sehr gut verrühren. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und gut vermengen. Etwas ziehen lassen!!. Dann nur noch Genießen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Linsen-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich