Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spezialmehl glutenfrei | 100 gr. |
Salz | ¼ TL |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Wasser | ¾ dl |
Öl | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Mehlmischung mit Salz und Hefe vermischen. Wasser und Öl beigeben, mit dem Knethacken des Mixers ca. 3 Minuten durchkneten, bis der Teig elastisch ist.
2.Teig auswllen und in Bleck legen. Pizzateig ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 50 °C vorgeheizten Ofens aufgehen lassen.
3.Pizza belegen und bei 240 °C ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Pizzateig (ohne Weizen)“